Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
325
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 150 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить бульон из моркови, приправ, репчатого лука.
- Оставшийся лук нарезать вместе с кабачками, чесноком, жарить до золотистого цвета, добавить муку.
- Обжарить все вместе.
- Выложить смесь в бульон.
- Промыть рис и так же ввести в бульон.
- Отдельно развести сметану молоком.
- Залить смесью суп.
- В тарелку вбить яйцо, перемешать.
- При готовности риса влить в кастрюлю яйцо.
- Нарезать зелень, всыпать в кастрюлю.
Совет
Для подачи использовать рубленую зелень укропа, сухарики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты