Молочный суп с кабачками и рисом

Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить бульон из моркови, приправ, репчатого лука.
  • Оставшийся лук нарезать вместе с кабачками, чесноком, жарить до золотистого цвета, добавить муку.
  • Обжарить все вместе.
  • Выложить смесь в бульон.
  • Промыть рис и так же ввести в бульон.
  • Отдельно развести сметану молоком.
  • Залить смесью суп.
  • В тарелку вбить яйцо, перемешать.
  • При готовности риса влить в кастрюлю яйцо.
  • Нарезать зелень, всыпать в кастрюлю.

Совет

Для подачи использовать рубленую зелень укропа, сухарики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог