Блины на кислом молоке с мясным фаршем

В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смесь свинины и говядины вымесить руками.
  • Выложить в глубокую сковороду топленое масло, обжарить нарезанный репчатый лук. Время приготовления – 5 минут.
  • Добавить фарш, жарить до изменения цвета и выпаривания жидкости.
  • Комки разбить лопаткой, мясо не должно подгореть.
  • Начинку посолить и поперчить, сковороду снять с плиты, остудить.
  • Для блинов взбить в глубокой миске яйца с кислым молоком, с солью, содой, солью, сахарным песком.
  • Взбить массу до однородного состояния, всыпать просеянную муку порциями.
  • Печь блины на чугунной сковороде.
  • Сложить изделия стопкой на тарелке.
  • На каждый блин выложить мясную начинку, свернуть конвертами.
  • Прогреть на сковороде топленое масло, выложить блины швом вниз.
  • Обжарить до корочки, перевернуть.
  • Подать блины горячими.

Совет

Блины полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог