Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
1 227
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Смесь свинины и говядины вымесить руками.
- Выложить в глубокую сковороду топленое масло, обжарить нарезанный репчатый лук. Время приготовления – 5 минут.
- Добавить фарш, жарить до изменения цвета и выпаривания жидкости.
- Комки разбить лопаткой, мясо не должно подгореть.
- Начинку посолить и поперчить, сковороду снять с плиты, остудить.
- Для блинов взбить в глубокой миске яйца с кислым молоком, с солью, содой, солью, сахарным песком.
- Взбить массу до однородного состояния, всыпать просеянную муку порциями.
- Печь блины на чугунной сковороде.
- Сложить изделия стопкой на тарелке.
- На каждый блин выложить мясную начинку, свернуть конвертами.
- Прогреть на сковороде топленое масло, выложить блины швом вниз.
- Обжарить до корочки, перевернуть.
- Подать блины горячими.
Совет
Блины полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты