Окрошка с щавелем и овощами на кефире

Вкусное и питательное блюдо для летних жарких дней.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель и яйца отварить.
  • Порубить зелень.
  • Нарезать кубиками редис и свежие огурцы.
  • Все продукты поместить в одну кастрюлю.
  • Нарезать кубиками яйца и картофель.
  • Покрошить щавель, выложить в кастрюлю.
  • Все продукты перемешать, посолить по вкусу.
  • Влить кефир.

Совет

Для блюда использовать рубленый укроп, петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог