Окрошка с щавелем и овощами на кефире
Вкусное и питательное блюдо для летних жарких дней.
210
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1-1.5 л
- 200-300 г
- 6-7 шт.
- 3-4 шт.
- 4 шт.
- 3-4 шт.
- 1-2 шт.
- 50-60 г
- 50-60 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель и яйца отварить.
- Порубить зелень.
- Нарезать кубиками редис и свежие огурцы.
- Все продукты поместить в одну кастрюлю.
- Нарезать кубиками яйца и картофель.
- Покрошить щавель, выложить в кастрюлю.
- Все продукты перемешать, посолить по вкусу.
- Влить кефир.
Совет
Для блюда использовать рубленый укроп, петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты