Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Позабытый рецепт русской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сварить из пшена густую кашу на молоке.
  • Протереть массу через сито, добавить жирное молоко или сливки, сливочное масло.
  • Вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок, муку, влить разведенные водой прессованные дрожжи.
  • Тесто хорошо вымесить.
  • Поставить в тепло на 2-3 часа.

Совет

Отличное тесто для рыбных пирогов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог