Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

Несложный рецепт для пирожков с фаршем.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В воде развести дрожжи, через 10 минут всыпать муку.
  • Опара должна подняться.
  • Обдать массу крутым кипятком.
  • Вымесить, добавить остатки муки, соль, масло, сахар.
  • Месить тесто руками полчаса, поставить в тепло, тесто должно подняться.

Совет

Для пирожков из этого теста понадобится нежирная начинка. Готовить выпечку на сковороде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог