Пышное пирожковое тесто на воде

Тесто для домашних пирожков, печеных в духовке или жареных.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Сухие дрожжи развести в теплой воде.
  • Через 15 минут добавить сахарный песок, растительное масло, соль по вкусу, муку.
  • Замесить тесто, поставить в тепло.
  • Подбить, дать подняться еще раз.
  • Общее время приготовления – 1,5-2 часа.

Совет

Начинка может быть мясной, овощной, сладкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог