Ленивое дрожжевое тесто на молоке

Продукт для удачной и долго не черствеющей выпечки.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Соединить муку с сахарным песком, растительным маслом, молоком, сухими дрожжами и солью.
  • Тесто хорошо вымесить.
  • Выложить в холод на 2 часа.

Совет

Из «ленивого» теста получаются пирожки с любой начинкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог