Дрожжевое тесто на сметане со сливочным маслом

Идеальный продукт для открытых пирогов с ягодами.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Дрожжи развести с небольшим количеством воды, растереть с сахарным песком.
  • Добавить сметану и яйца, всыпать муку, растопленное масло.
  • Замесить тесто, оставить на 1 час.
  • Добавить немного муки, оставить на 20 минут.

Совет

Чтобы ягодная начинка не текла, в нее можно добавить крахмал.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог