Свиная рулька с медово-соевом маринаде

Вкусно, полезно, ароматно и не так уж дорого.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Мясо разморозить на кухне или в холодильнике.
  • Промыть холодной водой и обсушить.
  • Сделать надрезы с двух сторон острым ножом.
  • Маринад: мед натуральный, соевый соус, столовая горчица, продукты перемешать до однородности.
  • Добавить паприку, молотый перец, розмарин и кориандр.
  • Смесью хорошо натереть рульку, прикрыть пленкой, поставить в холод на 3-4 часа.
  • Другой вариант – на ночь.
  • Продукт достать, завернуть в фольгу, запекать в духовке 1,5 часа, температура – 190 градусов.
  • Проверить готовность ножом или металлической шпажкой.

Совет

На гарнир подать листья салата, зелень, свежие или запеченные овощи, пасту, рис. Идеальный вариант – отваренный или запеченный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог