Свиная рулька с медово-соевом маринаде
Вкусно, полезно, ароматно и не так уж дорого.
2 178
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 50 мл
- 1 веточка
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа
- Мясо разморозить на кухне или в холодильнике.
- Промыть холодной водой и обсушить.
- Сделать надрезы с двух сторон острым ножом.
- Маринад: мед натуральный, соевый соус, столовая горчица, продукты перемешать до однородности.
- Добавить паприку, молотый перец, розмарин и кориандр.
- Смесью хорошо натереть рульку, прикрыть пленкой, поставить в холод на 3-4 часа.
- Другой вариант – на ночь.
- Продукт достать, завернуть в фольгу, запекать в духовке 1,5 часа, температура – 190 градусов.
- Проверить готовность ножом или металлической шпажкой.
Совет
На гарнир подать листья салата, зелень, свежие или запеченные овощи, пасту, рис. Идеальный вариант – отваренный или запеченный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты