Маринованная рулька в темном пиве
Отличное сочетание продуктов.
210
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 1.2 кг
- 1-1.5 л
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 3 шт.
- 60 мл
- 50 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 3 часа
- Рульку промыть, шкурку поскоблить щеткой или ножом.
- Очистить корень имбиря и айву, нарезать тонкими пластинками.
- Выложить в глубокую миску или кастрюлю лавровый лист, соль, имбирь и айву, чеснок, нарезанный крупными кусочками, перец, тимьян, орегано, хмели-сунели.
- Залить все темным пивом, поставить в прохладу на сутки.
- Достать кастрюлю, поставить рульку с пивом на плиту.
- Довести до кипения, огонь убавить до среднего, варить 1,5 часа под крышкой.
- Снять с огня, вынуть рульку из маринада.
- Расстелить фольгу на столе, выложить рульку в центр, смазать медовой смесью с зерновой горчицей и соевым соусом, завернуть.
- Время запекания мяса – 30-35 минут.
- В конце приготовления фольгу раскрыть, рульку допечь до появления румяной корочки.
Совет
При подаче украсить рульку ягодами клюквы тонкими дольками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты