Маринованная рулька в темном пиве

Отличное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 3 часа
  • Рульку промыть, шкурку поскоблить щеткой или ножом.
  • Очистить корень имбиря и айву, нарезать тонкими пластинками.
  • Выложить в глубокую миску или кастрюлю лавровый лист, соль, имбирь и айву, чеснок, нарезанный крупными кусочками, перец, тимьян, орегано, хмели-сунели.
  • Залить все темным пивом, поставить в прохладу на сутки.
  • Достать кастрюлю, поставить рульку с пивом на плиту.
  • Довести до кипения, огонь убавить до среднего, варить 1,5 часа под крышкой.
  • Снять с огня, вынуть рульку из маринада.
  • Расстелить фольгу на столе, выложить рульку в центр, смазать медовой смесью с зерновой горчицей и соевым соусом, завернуть.
  • Время запекания мяса – 30-35 минут.
  • В конце приготовления фольгу раскрыть, рульку допечь до появления румяной корочки.

Совет

При подаче украсить рульку ягодами клюквы тонкими дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог