Куриный паприкаш с лапшой и зеленью
Популярное блюдо с болгарским перцем.
187
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Прогреть растительное масло в сотейнике или казане.
- Выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
- Добавить молотую сладкую паприку.
- Жарить вместе 5-7 минут.
- Промыть курицу или окорочка холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разделить на кусочки.
- Огонь убавить, выложить мясо к соусу.
- Посолить по вкусу.
- Тушить блюдо на тихом огне, время от 30 до 40 минут.
- Готовую курицу выложить на тарелку, дать постоять.
- Добавить в сотейник куриный бульон или воду, добавить сметану.
- Довести соус до кипения, выложить курицу, перемешать.
- Отдельно отварить спагетти или лапшу.
- Гарнир полить соусом, куриные кусочки выложить сверху.
Совет
Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты