Куриный паприкаш с лапшой и зеленью

Популярное блюдо с болгарским перцем.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Прогреть растительное масло в сотейнике или казане.
  • Выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
  • Добавить молотую сладкую паприку.
  • Жарить вместе 5-7 минут.
  • Промыть курицу или окорочка холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разделить на кусочки.
  • Огонь убавить, выложить мясо к соусу.
  • Посолить по вкусу.
  • Тушить блюдо на тихом огне, время от 30 до 40 минут.
  • Готовую курицу выложить на тарелку, дать постоять.
  • Добавить в сотейник куриный бульон или воду, добавить сметану.
  • Довести соус до кипения, выложить курицу, перемешать.
  • Отдельно отварить спагетти или лапшу.
  • Гарнир полить соусом, куриные кусочки выложить сверху.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог