Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

Один из вариантов всемирно известного блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить растительное масло в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
  • Добавить репчатый лук, нарезанный кубиками.
  • Всыпать молотую паприку, жарить лук до прозрачного состояния, время – от 3 до 5 минут.
  • Нарезать кусочками телятину, добавить в кастрюлю.
  • Жарить 7 или 10 минут. Мясо должно подрумяниться.
  • Всыпать муку, выложить йогурт или сметану, влить мясной бульон или воду. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью.
  • Поперчить, посолить.
  • Соус перемешать, прогревать 20 или 25 минут, огонь – тихий.
  • По желанию добавить нарезанный чеснок.

Совет

На гарнир подать галушки или пасту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог