Кабачки с помидорами под сырной корочкой в духовке

Идеальная закуска для фуршета, красиво и дорого выглядит, вкусная и полезная.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Помидоры и кабачки хорошо вымыть и обсушить, нарезать кружками: помидоры нарезать толщиной в пять или семь миллиметров, кабачки – в один сантиметр.
  • Очистить чеснок, нарезать или раздавить.
  • Натереть сыр на мелкой терке, использовать полумягкие сорта.
  • Кабачки можно обжарить до корочки на сковороде, а уже потом запечь в духовке. Или запечь сразу на смазанном маслом противне.
  • Изделия перевернуть, смазать чесноком, выложить по колечку помидоров, посолить, поперчить, посыпать сыром.
  • Запекать закуску в течение 25 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Подавать закуску на больших тарелках, выложить кабачки по спирали или по кругу, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог