Террин из лосося с крабовыми палочками и сыром

Изысканное блюдо для Новогоднего стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Для приготовления террина понадобится прямоугольная форма с высокими бортиками.
  • Поверхность выстелить пищевой пленкой.
  • Разделить слабосоленое рыбное филе на тонкие пластинки, небольшой кусочек порезать кубиками.
  • Вымыть авокадо, кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
  • Нарезать свежий огурец.
  • Натереть лимонную цедру, выдавить сок.
  • Порубить крабовые палочки на кусочки.
  • Пропустить чеснок через пресс, нашинковать укроп.
  • На средних оборотах миксера измельчить творожный сыр со сливками.
  • Всыпать все ингредиенты, перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
  • На дно и борта формы выложить пластинки лосося внахлест, оставить концы.
  • Выложить начинку, закрыть лососем.
  • Прикрыть изделие сверху пищевой пленкой, поставить в холод на 5 или 6 часов.

Совет

При подаче перевернуть закуску на блюдо, разрезать на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог