Террин из лосося с крабовыми палочками и сыром
Изысканное блюдо для Новогоднего стола.
417
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Для приготовления террина понадобится прямоугольная форма с высокими бортиками.
- Поверхность выстелить пищевой пленкой.
- Разделить слабосоленое рыбное филе на тонкие пластинки, небольшой кусочек порезать кубиками.
- Вымыть авокадо, кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
- Нарезать свежий огурец.
- Натереть лимонную цедру, выдавить сок.
- Порубить крабовые палочки на кусочки.
- Пропустить чеснок через пресс, нашинковать укроп.
- На средних оборотах миксера измельчить творожный сыр со сливками.
- Всыпать все ингредиенты, перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
- На дно и борта формы выложить пластинки лосося внахлест, оставить концы.
- Выложить начинку, закрыть лососем.
- Прикрыть изделие сверху пищевой пленкой, поставить в холод на 5 или 6 часов.
Совет
При подаче перевернуть закуску на блюдо, разрезать на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты