«Оливье» с ветчиной в лаваше

Современный вариант советского салата.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть картофель с морковью в холодной воде, отварить до полной готовности.
  • Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Яйца отварить в воде в течение 10 минут, остудить и покрошить.
  • Свежие огурцы нарезать кубиками.
  • Красный лук очистить, мелко нарезать.
  • Порубить зелень.
  • Ингредиенты перемешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом.
  • Расстелить на столе листы лаваша, выложить салат ровным слоем. Скрутить в рулет.
  • То же самое проделать с остальными продуктами.
  • Рулеты убрать в холод.
  • При подаче изделия нарезать под углом, толщина – от полутора до двух сантиметров.
  • «Оливье» можно заправить греческим йогуртом со сметаной, солью, сахарным песком и лимонным соком.
  • Для пикантности добавить зерна горчицы, перемешать венчиком или вилкой.

Совет

Выложить закуску на большое блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог