Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
3 125
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 6 шт.
- 3 шт.
- 350 г
- 300 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе отварить до готовности в воде с солью, нарезать кубиками небольшого размера.
- Мелко покрошить репчатый лук и свежие грибы, обжарить с растительным маслом на раскаленной сковороде.
- Натереть сыр.
- Отварить и натереть куриные яйца.
- Мелко порубить зелень.
- Выложить корж «Наполеон» на дно посуды, смазать майонезом.
- Выложить куриное мясо, еще один корж, грибы, корж, яйца. Далее – корж и сыр.
- Каждый готовый корж промазывать майонезом.
- Прогреть духовой шкаф, запекать блюдо 10 минут, сыр должен расплавиться.
- То же самое можно проделать в микроволновке.
- Готовую закуску посыпать зеленью.
- Варианты приготовления – добавить грецкие орехи, торт не запекать, а поставить в холод на 3 или 6 часов для пропитывания.
Совет
Для закуски лучше использовать домашний майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты