Салат «Капрезе» с каперсами и базиликом
Блюдо в цвете итальянского флага.
 
	
295
Сложность Низкая
Приготовление
 PT15M15 минут
Ингредиенты
-  5-6 шт.
-  150 г
-  2-3 веточки
-  4-5 ст.л.
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Вымыть томаты и базилик.
- Острым ножом нарезать помидоры кружками, толщина – чуть больше пяти миллиметров.
- Такими же ломтиками нарезать сыр «Моцарелла».
- Выложить продукты в круг на тарелке, чередуя сыр и помидоры.
- Посыпать солью, перцем, орегано, каперсами.
- Украсить листочками базилика.
- Зеленью можно прослоить помидоры с сыром.
Совет
При подаче побрызгать салат оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты






















