Семга под сливочно-винным соусом в духовке

Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Семгу промыть проточной холодной водой, кости удалить, очистить чешую, мякоть разрезать.
  • Застелить форму для запекания бумагой, смазать растительным маслом, выложить рыбу.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 или 200 градусов.
  • Поставить форму с рыбой на 6 минут.
  • Приготовить соус.
  • Очистить репчатый лук от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
  • Поставить сковороду на огонь, прогреть растительное масло, жарить лук до золотистой корочки.
  • Добавить сухое белое вино, поварить.
  • Далее влить сливки, всыпать перец и лавровый лист, перемешать.
  • Добавить горчицу и соль.
  • Соус должен покипеть 2 минуты, снять его с огня.
  • Процедить смесь через сито, полить семгу.

Совет

На гарнир подать овощи, украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог