Горбуша в горчичном маринаде на мангале

Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Рыбу промыть, разделать на филе, нарезать кусочками по 4 или 5 сантиметров.
  • Чешую удалить, кожу можно оставить.
  • Красный лук нарезать полукольцами, отжать. Продукт должен дать сок.
  • Перемешать отдельно растительное масло с горчицей и уксусом, специи, соль – по вкусу.
  • Перемешать рыбу с луком и залить маринадом, оставить на 20 или 30 минут для пропитывания.
  • Насадить кусочки филе на шампуры вместе с луком.
  • Шашлык довести до готовности.
  • Другой способ – выложить рыбу с луком на решетку.

Совет

Подавать рыбу с зеленью и свежими овощами, блюдо можно подать как горячим, так и холодным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог