Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
202
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 2-3 шт.
- 5 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- Рыбу промыть, разделать на филе, нарезать кусочками по 4 или 5 сантиметров.
- Чешую удалить, кожу можно оставить.
- Красный лук нарезать полукольцами, отжать. Продукт должен дать сок.
- Перемешать отдельно растительное масло с горчицей и уксусом, специи, соль – по вкусу.
- Перемешать рыбу с луком и залить маринадом, оставить на 20 или 30 минут для пропитывания.
- Насадить кусочки филе на шампуры вместе с луком.
- Шашлык довести до готовности.
- Другой способ – выложить рыбу с луком на решетку.
Совет
Подавать рыбу с зеленью и свежими овощами, блюдо можно подать как горячим, так и холодным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты