Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками

Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рожки или другие макаронные изделия отварить до полуготовности, слить воду.
  • Свежие или размороженные грибы нарезать ломтиками, жарить вместе луком 5 минут.
  • Перемешать куриный фарш с обжаркой, жарить 15 или 20 минут.
  • Всыпать перец, соль, специи, далее – макароны.
  • Смазать емкость для запекания растительным маслом, выложить основу для запеканки.
  • Отдельно взбить яйца со сливками, залить запеканку, поставить в духовой шкаф на 10 или 15 минут, температура приготовления – от 160 до 180 градусов.

Совет

Яйца можно взбить с молоком, блюдо будет менее калорийным, но не менее вкусным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог