Картофель с сырной начинкой в муке

Для приготовления блюда понадобится молодой картофель. Мука придает кушанью неожиданный вкус костра.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть холодной водой молодой картофель.
  • Насыпать в пакет из полиэтилена муку, поместить клубни, завязать и встряхнуть.
  • Клубни обсушивать не надо, они должны быть сыроватыми.
  • На противень постелить фольгу.
  • Вытряхнуть картофель из пакета, посолить по вкусу.
  • Закрыть фольгой, печь при температуре 200 градусов, время – около 50 минут.
  • Порубить репчатый лук и зелень, перемешать с чесноком и мягким сливочным маслом.
  • Чеснок лучше пропустить через пресс.
  • Добавить тертый сыр.
  • Достать из духовки картофель, фольгу развернуть, каждый клубень разрезать пополам, выложить начинку с сыром.

Совет

Подать кушанье к столу в горячем виде, разложить на тарелки, посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог