Творожный пудинг на сметане в мультиварке

Популярный и несложный рецепт, блюдо приготовит кто угодно – от школьника до пожилого человека.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Творог протереть через сито, продукт не должен быть сухим.
  • Отделить белки от желтков. Первые убрать в холод.
  • Добавить желтки в творог вместе со сметаной, ванилином и крахмалом.
  • Ингредиенты взбить при помощи миксера.
  • Отдельно взбить в пену белки.
  • Ввести сахарный песок.
  • Продукты взбить еще раз, масса должна стать пышной.
  • Творожную и яичную смеси соединить.
  • Дно и чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
  • Выложить тесто, разровнять лопаткой, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
  • До остывания пудинга крышку мультиварки не закрывать.
  • Выпечку вынуть, украсить.

Совет

Пудинг можно украсить свежими ягодами малины, смородины, брусники, клубники. В зимнее время – ягодами из варенья.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог