Творожный пудинг на сметане в мультиварке
Популярный и несложный рецепт, блюдо приготовит кто угодно – от школьника до пожилого человека.
623
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 0.5 кг
- 0.5 стакана
- 100 г
- 5 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Творог протереть через сито, продукт не должен быть сухим.
- Отделить белки от желтков. Первые убрать в холод.
- Добавить желтки в творог вместе со сметаной, ванилином и крахмалом.
- Ингредиенты взбить при помощи миксера.
- Отдельно взбить в пену белки.
- Ввести сахарный песок.
- Продукты взбить еще раз, масса должна стать пышной.
- Творожную и яичную смеси соединить.
- Дно и чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
- Выложить тесто, разровнять лопаткой, выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
- До остывания пудинга крышку мультиварки не закрывать.
- Выпечку вынуть, украсить.
Совет
Пудинг можно украсить свежими ягодами малины, смородины, брусники, клубники. В зимнее время – ягодами из варенья.
Фотоотчеты
Похожие рецепты