Медовый торт с кремом в мультиварке
Популярный рецепт, выпечка приготовлена с помощью умной машины, такой способ сэкономит время и силы.
1 320
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
для бисквита:
- 2 стакана
- 1 стакан
- 5 шт.
- 6 ст.л.
- 1 ч.л.
для крема:
- 500 г
- 1 банка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 50 минут
- В натуральный мед всыпать пищевую соду, смесь прогреть на тихом огне. Масса должна увеличиться в объеме в два или три раза.
- Отдельно взбить яйца с сахарным песком, добавить мед с содой, всыпать просеянную муку порциями. Тесто должно получиться однородным.
- Смазать маслом стенки и дно мультиварки, выложить тесто, выставить режим «Выпечка».
- Время приготовления бисквита – 80 минут.
- Сгущенное молоко взбить миксером со сметаной.
- Вынуть бисквит из чаши, остудить.
- Разрезать его на коржи, промазать кремом.
- Торт украсить глазурью, крошкой от печенья, сахаром или пудрой.
- Поставить в холод на 1 час.
Совет
В бисквит можно добавить ванилин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты