Медовый торт с кремом в мультиварке

Популярный рецепт, выпечка приготовлена с помощью умной машины, такой способ сэкономит время и силы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для бисквита:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 50 минут
  • В натуральный мед всыпать пищевую соду, смесь прогреть на тихом огне. Масса должна увеличиться в объеме в два или три раза.
  • Отдельно взбить яйца с сахарным песком, добавить мед с содой, всыпать просеянную муку порциями. Тесто должно получиться однородным.
  • Смазать маслом стенки и дно мультиварки, выложить тесто, выставить режим «Выпечка».
  • Время приготовления бисквита – 80 минут.
  • Сгущенное молоко взбить миксером со сметаной.
  • Вынуть бисквит из чаши, остудить.
  • Разрезать его на коржи, промазать кремом.
  • Торт украсить глазурью, крошкой от печенья, сахаром или пудрой.
  • Поставить в холод на 1 час.

Совет

В бисквит можно добавить ванилин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог