Пирог с куриным филе и цукини

Курицу можно заменить на рыбу и капусту или рис с печенью.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сливочное масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре до мягкости.
  • Разрезать на кусочки, добавить соль и муку.
  • Растереть ингредиенты руками, подливать холодную воду.
  • Замесить тесто, масса должна быть эластичной и мягкой.
  • Завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса или больше.
  • Нарезать мелкими кубиками куриное филе, так же покрошить репчатый лук и цуккини.
  • Продукты обжарить на растительном масле, выставить в мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка».
  • Влить немного соевого соуса.
  • Готовую начинку выложить в миску.
  • Отдельно соединить сметану с солью, яйцом, перцем, рубленым укропом.
  • Перемешать ингредиенты при помощи венчика.
  • Застелить пергаментом чашу мультиварки, выложить тесто, сформовать небольшие бортики руками.
  • Выложить начинку, разровнять.
  • Сверху – заливка, она не должна вытечь из пирожной основы.
  • Выставить режим «Выпечка» на 1 час и 15 минут.
  • Выпечку остудить, верх должен быть влажным.
  • Пирог вытащить из чаши за края пергамента.

Совет

Этот пирог лучше подавать к столу теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог