ГлавнаяРецептыВторые блюдаШницель из тилапии на сковороде Шницель из тилапии на сковороде Несложное блюдо на раз-два-три. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу196Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут ИнгредиентыФиле тилапии Яйца Манная крупа Мука Зелень Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром Салат с сыром, ананасом и яйцом Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой Приготовление:Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Перемешать яйцо с манной крупой, мукой и зеленью.Обвалять рыбу в смеси, сформовать шницели.Еще раз обвалять в муке, жарить в течение 20 минут до румянца.СоветПодать блюдо с рисом, овощами.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Вторые блюда из рыбыЖареные блюдаРыба жаренаяРыба на сковородеТилапия на сковородеОбедУжин Похожие рецепты Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная Филе хека в кляре со сметаной Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде Филе минтая в кляре с травами Жареные блюда Жареное филе судака с чесноком в кляре Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре Жареная тилапия со специями и соевым соусом Вторые блюда Котлеты со сметанно-томатной подливой Бешбармак из свинины с домашней лапшой Сливочная паста с беконом и чесноком Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов