Шницель из тилапии на сковороде

Несложное блюдо на раз-два-три.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать яйцо с манной крупой, мукой и зеленью.
  • Обвалять рыбу в смеси, сформовать шницели.
  • Еще раз обвалять в муке, жарить в течение 20 минут до румянца.

Совет

Подать блюдо с рисом, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог