Рыбный суп из тилапии с картофелем
Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.
3 204
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
- Жидкость должна закипеть, положить два кусочка рыбного филе.
- Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
- Овощи нарезать, морковь натереть.
- Во вновь закипевшую воду добавить морковь и лук.
- Через 3 минуты положить картофель.
- В суп положить соль, зелень.
- Перемешать, разделить рыбу ложкой на несколько кусочков.
Совет
К блюду подать домашний хлеб.
Фотоотчеты
Похожие рецепты