Салат «Версаль» с судаком

Главный продукт этого блюда – судак.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Замочить белую фасоль в холодной воде на ночь.
  • Далее отварить в течение 50 или 55 минут, нагрев плиты – средний.
  • Фасоль остудить, выложить в салатник.
  • Рыбное филе вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запекать в духовом шкафу в течение 25 минут.
  • Остудить нарезать кусочками небольшого размера.
  • Выложить в фасоль.
  • Свеклу и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Залить очень холодной водой и оставить не несколько минут.
  • Для заправки перемешать уксус, сахарный песок, соль, горчицу.
  • Влить оливковое масло.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Нарезать кубиками вместе с кожицей соленые огурцы.
  • Отжать излишки рассола.
  • Переложить в салат.
  • Добавить отжатую от воды капусту и маринованные опята.
  • Полить салат заправкой, перемешать.

Совет

Блюдо сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог