Заливное из судака с семгой

Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Распустить желатин в холодной воде так, как написано на пакетике.
  • Приготовить бульон из супового рыбного набора, лучше подойдет семга.
  • Очистить судака от внутренностей, нарезать крупными кусками.
  • Отделить кости, мякоть мелко нарезать.
  • Бульон из судака процедить.
  • Влить часть распущенного желатина, добавить вареное филе, посолить по вкусу.
  • Перебить погружным блендером, в бульоне должны остаться рыбные волокна.
  • В готовое пюре добавить майонез, перемешать.
  • Массу перелить в плоскую форму в виде овала, бортики невысокие.
  • Поставить в холодильник для застывания.
  • Готовую закуску порезать кусочками, выложить на блюдо.
  • Растворить остатки желатина в бульоне из семги.
  • Вылить смесь на кусочки заливного.
  • Украсить половинками винограда.
  • Закуску обложить тонко нарезанными дольками лимона.
  • Сформовать розочки из нарезанной слабосоленой красной рыбы, посыпать рубленой зеленью.
  • Блюдо поставить на холод.

Совет

Подавать на праздничный стол со сладкой горчицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог