Заливное из судака с семгой
Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.

591
Сложность Высокая
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа
- Распустить желатин в холодной воде так, как написано на пакетике.
- Приготовить бульон из супового рыбного набора, лучше подойдет семга.
- Очистить судака от внутренностей, нарезать крупными кусками.
- Отделить кости, мякоть мелко нарезать.
- Бульон из судака процедить.
- Влить часть распущенного желатина, добавить вареное филе, посолить по вкусу.
- Перебить погружным блендером, в бульоне должны остаться рыбные волокна.
- В готовое пюре добавить майонез, перемешать.
- Массу перелить в плоскую форму в виде овала, бортики невысокие.
- Поставить в холодильник для застывания.
- Готовую закуску порезать кусочками, выложить на блюдо.
- Растворить остатки желатина в бульоне из семги.
- Вылить смесь на кусочки заливного.
- Украсить половинками винограда.
- Закуску обложить тонко нарезанными дольками лимона.
- Сформовать розочки из нарезанной слабосоленой красной рыбы, посыпать рубленой зеленью.
- Блюдо поставить на холод.
Совет
Подавать на праздничный стол со сладкой горчицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты