Ленивые беляши с куриным филе

Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на сковороде.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Очистить лук, нарезать.
  • Мелко покрошить куриное мясо.
  • Добавить чеснок.
  • Все вместе пропустить через мясорубку.
  • Добавить в готовый фарш соль, специи, перемешать.
  • Прогреть кефир, добавить сахарный песок, соль, негашеную пищевую соду.
  • Всыпать муку порциями.
  • Ингредиенты перемешать ложкой. Тесто должно быть полужидким.
  • Добавить фарш из овощей и мяса.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Выложить ложкой на сковороду, на прогретое растительное масло.
  • Жарить до готовности с двух сторон.
  • Подать как основное блюдо или закуску, на гарнир – овощи.

Совет

Вместо курицы для ленивых беляшей можно использовать свинину с говядиной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог