Блинный торт с творожным кремом и орехами

Нежный торт для домашнего чаепития с самыми близкими. Блюдо подойдет для детского стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Куриные яйца комнатной температуры разбить в мисочку с высокими бортиками.
  • Продукт взбить в легкую пену.
  • Влить молоко, всыпать соль по вкусу, перемешать.
  • Просеять и всыпать пшеничную муку.
  • Соду пищевую погасить уксусом или влить немного кипятка. Добавить в тесто.
  • Прогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом, влить тесто тонким слоем.
  • Выпечь блинчики, сложить друг на друга, чтобы не сразу остыли.
  • Приготовить начинку из творога, ванилина из пакетика, сахарной пудры.
  • Выложить творог в миску, всыпать сахарный песок и ванилин.
  • Взбить при помощи миксера в однородную массу, охладить.
  • Промазать блины кремом, собрать торт.
  • Сверху – также намазать крем.
  • Поставить в холодильник на 2 часа для пропитывания.
  • Украсить выпечку жареными молотыми грецкими орехами или шоколадом.

Совет

Перед подачей нарезать торт треугольниками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог