Баунти из печенья с кокосовой стружкой без выпечки

Для приготовления блюда понадобится готовое песочное печенье.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • Печенье выложить в емкость блендера, перемолоть в крошку.
  • Добавить какао, продукты перемешать.
  • Растворить в горячей воде сахарный песок, сироп остудить, влить в смесь печенья с какао-порошком. Тесто должно получиться густым и гладким.
  • Накрыть пищевой пленкой.
  • Для приготовления крема сливочное масло довести до комнатной температуры.
  • Всыпать сахарную пудру, кокосовую стружку, перемешать.
  • Раскатать тесто из печенья на пищевой пленке или пакете, толщина лепешки – полсантиметра.
  • Покрыть заготовку масляным кремом.
  • Свернуть лепешку в рулет, он должен быть плотным.
  • Накрыть пищевой пленкой, поместить в морозилку на 40 или 45 минут.
  • Готовый десерт нарезать наискосок ломтиками.

Совет

Подать «Баунти» к горячему свежему чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог