Баунти из печенья с кокосовой стружкой без выпечки
Для приготовления блюда понадобится готовое песочное печенье.
3 080
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 330 г
- 170 г
- 120 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 60 г
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
- Печенье выложить в емкость блендера, перемолоть в крошку.
- Добавить какао, продукты перемешать.
- Растворить в горячей воде сахарный песок, сироп остудить, влить в смесь печенья с какао-порошком. Тесто должно получиться густым и гладким.
- Накрыть пищевой пленкой.
- Для приготовления крема сливочное масло довести до комнатной температуры.
- Всыпать сахарную пудру, кокосовую стружку, перемешать.
- Раскатать тесто из печенья на пищевой пленке или пакете, толщина лепешки – полсантиметра.
- Покрыть заготовку масляным кремом.
- Свернуть лепешку в рулет, он должен быть плотным.
- Накрыть пищевой пленкой, поместить в морозилку на 40 или 45 минут.
- Готовый десерт нарезать наискосок ломтиками.
Совет
Подать «Баунти» к горячему свежему чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты