Филе индейки по-французски с помидорами и сыром

Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Промыть индейку, обсушить, нарезать тонкими стейками, отбить.
  • Сложить продукты в отдельную посуду, посыпать карри, молотым перец, добавить майонез и соевый соус.
  • Оставить индейку на 2 часа для пропитывания.
  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Порезать кружками томаты.
  • Твердый сыр натереть.
  • Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить филе.
  • Далее – слой лука, помидоры, тертый сыр.
  • Блюдо поставить в духовку, печь 10 минут.
  • Огонь убавить до 170 градусов, печь еще полчаса.

Совет

Подать блюдо с красным вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог