Филе индейки по-французски с помидорами и сыром
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
438
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 0.5 кг
- 250 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Промыть индейку, обсушить, нарезать тонкими стейками, отбить.
- Сложить продукты в отдельную посуду, посыпать карри, молотым перец, добавить майонез и соевый соус.
- Оставить индейку на 2 часа для пропитывания.
- Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
- Порезать кружками томаты.
- Твердый сыр натереть.
- Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
- Противень смазать растительным маслом, выложить филе.
- Далее – слой лука, помидоры, тертый сыр.
- Блюдо поставить в духовку, печь 10 минут.
- Огонь убавить до 170 градусов, печь еще полчаса.
Совет
Подать блюдо с красным вином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты