Цезарь с индейкой и салатом романо
В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
528
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 300 г
- 8 шт.
- 8 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Филе грудки промыть, натереть любимыми специями, выложить в рукав для запекания, оставить для пропитывания на 2 часа.
- Прогреть духовку, запекать индейку в рукаве полчаса, температура – 180 градусов.
- Мякоть батона нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
- Противень застелить пергаментом, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
- Промыть и обсушить листья зеленого салата, разрезать пополам помидоры черри и отваренные перепелиные яйца.
- Натереть сыр.
- Готовое мясо нарезать тонкими пластинками.
- Приготовить соус из давленого чеснока с майонезом.
- Выложить на блюдо листья салата, индейку, сухарики, яйца и помидоры.
- Посыпать блюдо сыром.
- Соус подать отдельно.
Совет
Для блюда подойдет салат «романо».
Фотоотчеты
Похожие рецепты