Салат с маринованной индейкой и яблоком

Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить маринад из натурального меда с лимонным соком, приправ, оливкового масла.
  • Индейку промыть, выложить в маринад, натереть, оставить для пропитывания.
  • Через 1 час продукт обжарить на заранее прогретой сковороде со всех сторон. По желанию использовать сковороду-гриль.
  • Переместить индейку в духовку, время доведения до готовности – 10 минут.
  • Промыть пекинскую капусту, отжать, нарезать.
  • Консервированные ананасы нарезать кубиками.
  • Отцедить консервированную кукурузу.
  • Яблоки очистить от кожуры и семян, покрошить мякоть такими же кубиками, побрызгать лимонным соком, чтобы продукт не потемнел.
  • Зелень укропа без толстых стеблей нашинковать.
  • Остывшее мясо индюшки нарезать ломтиками, выложить в салатницу.
  • Добавить фрукты и овощи, соль – по вкусу.
  • Перемешать с майонезом.

Совет

Для салата подойдет зеленое яблоко.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог