Салат с маринованной индейкой и яблоком
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
189
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 1 банка
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 ст.л.
для маринада:
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Приготовить маринад из натурального меда с лимонным соком, приправ, оливкового масла.
- Индейку промыть, выложить в маринад, натереть, оставить для пропитывания.
- Через 1 час продукт обжарить на заранее прогретой сковороде со всех сторон. По желанию использовать сковороду-гриль.
- Переместить индейку в духовку, время доведения до готовности – 10 минут.
- Промыть пекинскую капусту, отжать, нарезать.
- Консервированные ананасы нарезать кубиками.
- Отцедить консервированную кукурузу.
- Яблоки очистить от кожуры и семян, покрошить мякоть такими же кубиками, побрызгать лимонным соком, чтобы продукт не потемнел.
- Зелень укропа без толстых стеблей нашинковать.
- Остывшее мясо индюшки нарезать ломтиками, выложить в салатницу.
- Добавить фрукты и овощи, соль – по вкусу.
- Перемешать с майонезом.
Совет
Для салата подойдет зеленое яблоко.
Фотоотчеты
Похожие рецепты