Печенье «Орешки» на сметане без яиц

Печенье от классического варианта будет отличаться тем, что оно будет твердым и хрустящим.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Маргарин растопить на водяной бане.
  • Добавить сахар, перемешивать до полного растворения.
  • Всыпать соду, влить сметану.
  • Ввести муку небольшими порциями, каждый раз тесто вымешивать.
  • Получить однородное тесто, поделить его на небольшие шарики, печь в орешнице.
  • Осторожно вынуть половинки печенья.
  • Соединить при помощи начинки.
  • Печенье хорошо хранится в холодильнике.

Совет

Сметану в рецепте можно заменить кефиром или майонезом, а маргарин – на сливочное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог