Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
254
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем.
- Разделать ножом, отделить филейную часть грудки, разрезать спинку на две или четыре части.
- Поместить продукт в чашу мультиварки, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец молотый, сухие травы, специи. Продукты хорошо перемешать.
- Накрыть мультиварку крышкой, готовить 1 час в режиме «Тушение».
- Если взять для блюда не целую тушку, а только голени или бедра, продукты приготовятся быстрее.
Совет
На гарнир подать овощной салат или тушеные овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты