Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем.
  • Разделать ножом, отделить филейную часть грудки, разрезать спинку на две или четыре части.
  • Поместить продукт в чашу мультиварки, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец молотый, сухие травы, специи. Продукты хорошо перемешать.
  • Накрыть мультиварку крышкой, готовить 1 час в режиме «Тушение».
  • Если взять для блюда не целую тушку, а только голени или бедра, продукты приготовятся быстрее.

Совет

На гарнир подать овощной салат или тушеные овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог