Медовые куриные бедрышки в мультиварке

Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Приготовить маринад из соевого соуса, горчицы, соли, меда, перца, специи по вкусу и желанию. Перемешать.
  • Промыть бедра в холодной воде, промокнуть полотенцем.
  • Опустить куриное мясо в соевый соус, поставить в холод, оставить для пропитывания на полчаса или 1 час.
  • Смазать маслом чашу мультиварки, выложить курицу, выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  • Обжарить, перевернуть бедра, готовить с другой стороны до получения корочки.
  • Подать к столу.

Совет

Готовую курицу в собственном соку дополнить свежим салатом, нарезкой или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог