Медовые куриные бедрышки в мультиварке
Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
386
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить маринад из соевого соуса, горчицы, соли, меда, перца, специи по вкусу и желанию. Перемешать.
- Промыть бедра в холодной воде, промокнуть полотенцем.
- Опустить куриное мясо в соевый соус, поставить в холод, оставить для пропитывания на полчаса или 1 час.
- Смазать маслом чашу мультиварки, выложить курицу, выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
- Обжарить, перевернуть бедра, готовить с другой стороны до получения корочки.
- Подать к столу.
Совет
Готовую курицу в собственном соку дополнить свежим салатом, нарезкой или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты