Куриные бедра с грибами и рисом
Блюдо можно приготовить в мультиварке.
357
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриные бедра промыть и обсушить полотенцами. Если куски крупные, то их можно разрезать.
- Посыпать специями, солью, выставить в мультиварке режим «Выпечка» или «Жарка».
- Натереть морковь, нарезать репчатый лук полукольцами.
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
- Когда основной продукт приобретет золотистую корочку – добавить грибы и овощи.
- Ингредиенты перемешать, готовить 20 минут в том же режиме, помешивать.
- Промыть рис, всыпать в мультиварку.
- Влить воду, уровень должен быть на два сантиметра выше уровня крупы.
- Всыпать соль и пряные травы, перемешать.
- Выставить режим «Плов», «Каша», «Гречка», любой, при котором вода должна испариться.
- Влить немного растительного масла, перемешать.
Совет
Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты