Куриные бедра с грибами и рисом

Блюдо можно приготовить в мультиварке.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриные бедра промыть и обсушить полотенцами. Если куски крупные, то их можно разрезать.
  • Посыпать специями, солью, выставить в мультиварке режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  • Когда основной продукт приобретет золотистую корочку – добавить грибы и овощи.
  • Ингредиенты перемешать, готовить 20 минут в том же режиме, помешивать.
  • Промыть рис, всыпать в мультиварку.
  • Влить воду, уровень должен быть на два сантиметра выше уровня крупы.
  • Всыпать соль и пряные травы, перемешать.
  • Выставить режим «Плов», «Каша», «Гречка», любой, при котором вода должна испариться.
  • Влить немного растительного масла, перемешать.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог