Куриное суфле со сливками в мультиварке

Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического питания.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть куриное филе, продукт обсушить, нарезать кусочками, перемолоть через мясорубку два раза.
  • Вбить сырые яйца, всыпать соль и молотый перец.
  • Мясную массу перебить блендером, влить сливки, взбить блендером еще раз.
  • Свежие или размороженные кукурузу, зеленый горошек, морковь, сладкий перец, фасоль в стручках нарезать кубиками небольшого размера.
  • По желанию добавить тертый твердый сыр, нарезанные шампиньоны.
  • Продукты перемешать.
  • Форму с отверстиями в донной части застелить марлей, сложить ее в несколько слоев.
  • Чашу мультиварки заполнить наполовину горячей водой, поставить лоток, накрыть крышкой, выставить на 40 минут режим «Варка на пару».
  • Готовое блюдо остудить без крышки, выложить на тарелку, марлю удалить.
  • Подать холодным или теплым.

Совет

Блюдо украсить тонкими дольками лимона, листочками зелени петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог