Куриное суфле со сливками в мультиварке
Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического питания.
237
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 250 г
- 3 шт.
- 1 мультистакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть куриное филе, продукт обсушить, нарезать кусочками, перемолоть через мясорубку два раза.
- Вбить сырые яйца, всыпать соль и молотый перец.
- Мясную массу перебить блендером, влить сливки, взбить блендером еще раз.
- Свежие или размороженные кукурузу, зеленый горошек, морковь, сладкий перец, фасоль в стручках нарезать кубиками небольшого размера.
- По желанию добавить тертый твердый сыр, нарезанные шампиньоны.
- Продукты перемешать.
- Форму с отверстиями в донной части застелить марлей, сложить ее в несколько слоев.
- Чашу мультиварки заполнить наполовину горячей водой, поставить лоток, накрыть крышкой, выставить на 40 минут режим «Варка на пару».
- Готовое блюдо остудить без крышки, выложить на тарелку, марлю удалить.
- Подать холодным или теплым.
Совет
Блюдо украсить тонкими дольками лимона, листочками зелени петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты