Свиные рулеты с грибами в молоке

Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать тонкими ломтиками размером с ладонь.
  • Отбить молоточком с двух сторон.
  • Мясо хорошо посолить и поперчить, по желанию использовать приправы доля мяса.
  • Оставить для пропитывания.
  • Шампиньоны или вешенки, репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера.
  • Жарить на сковороде с растительным маслом. Время приготовления – 15 минут, соль и перец добавить по вкусу.
  • Нарезать твердый сыр брусочками, по штуке на кусок мяса.
  • Выложить на отбивные грибы с луком, по кусочку сыра.
  • Свернуть рулеты, скрепить зубочистками.
  • Другой способ – перевязать нитками.
  • Обжарить рулеты на сковороде с растительным маслом, время приготовления – по две или три минуты с каждой стороны.
  • Выложить рулеты в форму для запекания, влить молоко, положить по веточке тимьяна.
  • Форму накрыть фольгой, печь полчаса в духовом шкафу, температура – 180 градусов.

Совет

Рулеты подавать к столу горячими или охлажденными, в качестве закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог