Свиные рулеты с грибами в молоке
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
135
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать тонкими ломтиками размером с ладонь.
- Отбить молоточком с двух сторон.
- Мясо хорошо посолить и поперчить, по желанию использовать приправы доля мяса.
- Оставить для пропитывания.
- Шампиньоны или вешенки, репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера.
- Жарить на сковороде с растительным маслом. Время приготовления – 15 минут, соль и перец добавить по вкусу.
- Нарезать твердый сыр брусочками, по штуке на кусок мяса.
- Выложить на отбивные грибы с луком, по кусочку сыра.
- Свернуть рулеты, скрепить зубочистками.
- Другой способ – перевязать нитками.
- Обжарить рулеты на сковороде с растительным маслом, время приготовления – по две или три минуты с каждой стороны.
- Выложить рулеты в форму для запекания, влить молоко, положить по веточке тимьяна.
- Форму накрыть фольгой, печь полчаса в духовом шкафу, температура – 180 градусов.
Совет
Рулеты подавать к столу горячими или охлажденными, в качестве закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты