Салат из куриной печени с ягодной заправкой

Вкусно, полезно, несложно.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Промыть репу и свеклу, пучок салата.
  • Корнеплоды смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу, блестящая сторона должна быть внутри.
  • Запекать 70 минут.
  • Если продукты молодые и только что с огорода – достаточно получасовой обработки.
  • Плоды очистить, нарезать ломтиками.
  • Для заправки протереть красную смородину через сито.
  • Влить бальзамический уксус, приправить солью, перцем, сахарной пудрой.
  • Куриную печень промыть, нарезать, жарить на сковороде с оливковым маслом, без соли.
  • Продукт несколько раз перевернуть. Остудить.
  • Выложить на блюдо листья зеленого салата, кусочки печени, рубленую зелень тархуна, печеные корнеплоды.
  • Полить ягодной заправкой.

Совет

По желанию для заправки можно использовать и другие виды смородины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог