Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета

Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть свежие шампиньоны, очистить, нарезать пластинками.
  • Жарить на заранее прогретом оливковом масле, переворачивать. Готовить до появления корочки.
  • Выложить на бумажные полотенца.
  • Обжарить, также на оливковом масле кусочки куриной печени.
  • Приправить солью и молотым перцем.
  • Листья зеленого салата промыть и обсушить, выложить горкой на тарелку.
  • Сверху – грибы, кусочки печени.
  • Поломать сыр «Фета», разбросать по поверхности блюда.
  • Нарезать заранее отваренные перепелиные яйца, украсить салат.
  • Приготовить заправку из оливкового масла, перца, белого винного уксуса, соли, острой горчицы.
  • Полить соусом продукты и сразу подать.

Совет

Для блюда подойдет салат-латук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог