Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
496
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 130 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 25 г
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть свежие шампиньоны, очистить, нарезать пластинками.
- Жарить на заранее прогретом оливковом масле, переворачивать. Готовить до появления корочки.
- Выложить на бумажные полотенца.
- Обжарить, также на оливковом масле кусочки куриной печени.
- Приправить солью и молотым перцем.
- Листья зеленого салата промыть и обсушить, выложить горкой на тарелку.
- Сверху – грибы, кусочки печени.
- Поломать сыр «Фета», разбросать по поверхности блюда.
- Нарезать заранее отваренные перепелиные яйца, украсить салат.
- Приготовить заправку из оливкового масла, перца, белого винного уксуса, соли, острой горчицы.
- Полить соусом продукты и сразу подать.
Совет
Для блюда подойдет салат-латук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты