Малиновый манник на сметане в мультиварке

Для приготовления выпечки понадобится свежая ягода.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • В миску вбить яйца, всыпать сахар, массу взбить.
  • Всыпать соду и манку, влить сметану, хорошо перемешать.
  • Стакан малины превратить в пюре или перетереть, добавить в тесто.
  • Малиновый пищевой краситель развести так, как написано на пакете.
  • Влить в тесто, ингредиенты перемешать.
  • Миску прикрыть целлофаном, оставить на 40 минут для набухания.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, влить тесто.
  • Время выпекания – 40 минут, мультиварку не открывать.
  • Готовить до получения румяной корочки.
  • Взбить с сахаром сливки, покрыть ими холодный пирог, украсить свежей малиной.

Совет

Пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог