Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отварить яйца вкрутую.
  • Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
  • Налить на сковороду растительное масло, прогреть, обжарить лук до золотистой корочки.
  • Свежие грецкие орехи обжарить на сковороде без масла.
  • Пропустить продукт через мясорубку.
  • Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Перемешать в глубокой миске орехи с яйцами и луком.
  • Добавить горчицу и майонез, перец и соль – по вкусу.
  • Продукты перемешать ложкой, далее перемолоть блендером в однородную кашу.
  • Емкость с паштетом накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на 2 часа или подать сразу.

Совет

Паштет намазывать на черный или белый хлеб, бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог