Омлет с овсяными хлопьями и сыром на молоке
Хлопья быстрого приготовления – это правильные углеводы и белки.
359
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT5M5 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
- Яйца комнатной температуры взбить со щепоткой соли вилкой или венчиком.
- Добавить в смесь теплое молоко, взбить до однородного состояния.
- Всыпать овсяные хлопья, оставить для набухания на 5-10 минут.
- Тонко нарезать или натереть твердый сыр.
- Сотейник с антипригарным покрытием прогреть, смазать сливочным маслом, вылить яичную массу.
- Подрумянить одну сторону омлета, на половину поверхности высыпать сыр, накрыть второй стороной, довести до готовности под крышкой.
Совет
Блюдо лучше готовить на сковороде или в сотейнике небольшого размера, в этой же емкости подавать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты