Омлет на водяной бане по-китайски
Блюдо готовится на паровой бане, понравится детям и взрослым.
652
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Яйца вынуть из холодильника, дать прогреться до комнатной температуры.
- Взбить в миске венчиком.
- Добавить воду, соль, растительное масло.
- Перемешивать в одном направлении в течение 1,5-2 минут венчиком.
- Дать постоять, чтобы полопались пузырьки.
- Жидкость пропустить через мелкое сито.
- Миску с яичной смесью накрыть фольгой, поставить на водяную баню, готовить под крышкой 15 минут на тихом огне.
- Дать готовому блюду постоять 2-3 минуты под крышкой, далее снять фольгу.
Совет
По желанию омлет посыпать обжаренным кунжутом, полить соевым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты