Омлет на водяной бане по-китайски

Блюдо готовится на паровой бане, понравится детям и взрослым.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Яйца вынуть из холодильника, дать прогреться до комнатной температуры.
  • Взбить в миске венчиком.
  • Добавить воду, соль, растительное масло.
  • Перемешивать в одном направлении в течение 1,5-2 минут венчиком.
  • Дать постоять, чтобы полопались пузырьки.
  • Жидкость пропустить через мелкое сито.
  • Миску с яичной смесью накрыть фольгой, поставить на водяную баню, готовить под крышкой 15 минут на тихом огне.
  • Дать готовому блюду постоять 2-3 минуты под крышкой, далее снять фольгу.

Совет

По желанию омлет посыпать обжаренным кунжутом, полить соевым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог