Омлет с картошкой и луком по-испански

Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе и в магазинах.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Картофель нарезать тонкими пластинками по полсантиметра или меньше.
  • Репчатый лук покрошить кубиками.
  • Обжарить картофель на оливковом масле до корочки, также обжарить лук, продукты посолить.
  • Жарить лучше в сотейнике или в глубокой сковороде.
  • Отдельно взбить яйца с солью, добавить в массу нарезанную петрушку.
  • На равномерный слой картофеля и лука выложить яичную массу, тушить под крышкой 10 или 15 минут.
  • Далее блюдо остудить под крышкой около 5 минут.

Совет

Блюдо можно посыпать свежей петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог