Омлет с картошкой и луком по-испански
Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе и в магазинах.

421
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Картофель нарезать тонкими пластинками по полсантиметра или меньше.
- Репчатый лук покрошить кубиками.
- Обжарить картофель на оливковом масле до корочки, также обжарить лук, продукты посолить.
- Жарить лучше в сотейнике или в глубокой сковороде.
- Отдельно взбить яйца с солью, добавить в массу нарезанную петрушку.
- На равномерный слой картофеля и лука выложить яичную массу, тушить под крышкой 10 или 15 минут.
- Далее блюдо остудить под крышкой около 5 минут.
Совет
Блюдо можно посыпать свежей петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты