Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
310
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 12 шт.
- 8 шт.
- 8 шт.
- 8 шт.
- 200 мл
- 150 г
- 1 пучок
- 50 мл
- 30 г
- Масло оливковое (масло растительное)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Креветки и гребешки мариновать в соевом соусе.
- Мелко покрошить лук-шалот, натереть твердый сыр.
- Морепродукты обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до корочки. Очень важно не пережарить. Время приготовления – по 2 минуты с каждой стороны, огонь – средний.
- Добавить лук, довести до готовности.
- Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить соевый соус и молоко, перемешать.
- Выложить в сотейник или оставить на сковороде равномерным слоем.
- Вылить яйца, посыпать тертым сыром, готовить на тихом огне под крышкой.
Совет
Перед подачей добавить в блюдо разрезанные пополам помидоры черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты