Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Креветки и гребешки мариновать в соевом соусе.
  • Мелко покрошить лук-шалот, натереть твердый сыр.
  • Морепродукты обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до корочки. Очень важно не пережарить. Время приготовления – по 2 минуты с каждой стороны, огонь – средний.
  • Добавить лук, довести до готовности.
  • Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить соевый соус и молоко, перемешать.
  • Выложить в сотейник или оставить на сковороде равномерным слоем.
  • Вылить яйца, посыпать тертым сыром, готовить на тихом огне под крышкой.

Совет

Перед подачей добавить в блюдо разрезанные пополам помидоры черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог