Банановый кекс с цедрой лимона и апельсина

Ароматная выпечка с цедрой апельсина и лимона.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать муку с разрыхлителем, солью, сахарным песком.
  • Добавить сливочное масло, перемешать.
  • Всыпать тертую цедру лимона и апельсина.
  • Нарезать спелый банан крупными кусочками, влить лимонный сок, массу размять вилкой.
  • Отдельно взбить яйцо с апельсиновым соком.
  • Перемешать бананы, яйцо, муку.
  • Смазать форму для выпекания маслом, выложить тесто.
  • Печь до готовности, температура – 180 градусов.

Совет

Можно испечь небольшие кексы в силиконовых формочках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог