Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке
Блюдо годится для диетического стола.
 
	
772
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
-  600 г
-  150 г
-  3 шт.
-  2 зубчика
-  3-4 ст.л.
-  3 ст.л.
-  2 ст.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом, выложить лук.
- Выставить для пассеровки режим «Жарка» на 7 или 10 минут.
- Кабачки очистить и промыть, натереть на терке.
- Взбить яйца.
- Перемешать с мукой и сметаной.
- Пропустить через пресс чеснок или выдавить через пресс.
- Добавить в яичную массу вместе с разрыхлителем, солью, перцем и рубленой зеленью.
- Вынуть из чаши мультиварки пассерованный лук, перемешать с основной массой.
- Всыпать тертый сыр.
- Продукты перемешать, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- Выставить режим «Выпечка» на 1 час, готовить под крышкой.
- Выложить готовую запеканку на тарелку, немного остудить и подать на стол.
Совет
Готовое блюдо посыпать свежим рубленым укропом или другой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























